Салат из консервированной красной фасоли со свежими овощами

Простой в приготовлении салат на обед или ужин.
Фасоль дает салату сытность, а свежие овощи свежесть и яркий вкус.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в собственном соку,
300 г свежих огурцов,
1 стручок сладкого болгарского перца,
чеснок и зелень по вкусу,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы удалить излишки заливки.
2. Болгарский перец порезать соломкой или в виде кубиков. Салат будет особенно красивым, если использовать перец разного цвета.
3. Огурцы порезать так, как вам больше нравится в салатах. Если любите томаты с огурцами, то их так же, можно добавить в салат.
4. Выложить в салатницу болгарский перец, огурцы и консервированную фасоль. По вкусу, добавить чеснок, зелень, острый перец и соль.
5. Заправить салат растительным маслом. Мне очень нравится с добавлением рыжикового масла, оно дает салату особый вкус и аромат.
Вот такой вкусный, но полезный салат получился!
Салат готов!
Приятного аппетита!

Салат из консервированной красной фасоли со свежими овощами - 882765530556

Комментарии