КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Помидоры — 2-3 средних
- Майонез, кетчуп — по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Приятного аппетита!

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917725840
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917726096
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917726352
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917726608
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917726864
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917727120
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917725072
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917725328
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ  - 803917725584

Комментарии