Хрустящий картофель. Ингредиенты: - Картофель среднего размера - 6 шт. - 1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими - 2 ст.л. растительного масла - 1/2 ч.л. молотой паприки - 1/4 ч.л. чёрного перца - 1/4 ч.л. чесночной приправы - 1 щепотка молотого чили Приготовление: Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом Картофель хорошо помыть не чистить высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте Положите картофель по одному, на противень покрытый пергаментом Запекайте картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка Наслаждайтесь!
Вкусная домашняя выпечка
Готовим дома.
Хрустящий картофель.
Ингредиенты:
- Картофель среднего размера - 6 шт.
- 1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
- 2 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. молотой паприки
- 1/4 ч.л. чёрного перца
- 1/4 ч.л. чесночной приправы
- 1 щепотка молотого чили
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом
Картофель хорошо помыть не чистить высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом
Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке
Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте
Положите картофель по одному, на противень покрытый пергаментом
Запекайте картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка
Наслаждайтесь!