Замороженные пельмени на сковороде Ингредиенты: -пельмени замороженные - 20-30 шт. -масло растительное - 2 ст. л. -соль - по вкусу -вода - 250 мл Приготовление: Наша тара для готовки – сковорода. Ставим ее на огонь, поверхность присаливаем немного и смазываем растительным маслом. Начинаем разогрев. Когда сковорода оптимально прогреется, укладываем на нее в один ряд замороженные пельмени. Обжариваем пельмени со всех сторон по появления золотистого румянца. А теперь заливаем обжаренные пельмени кипяченой водой. Жидкость должна доходить до середины пельмешек. Ждем, пока вода в сковороде с пельменями закипит, сбавляем огонь. Сковороду закрываем крышкой (желательно, чтобы она была с отверстиями или оставляем небольшую щелочку для выхода пара). Пельмени готовим до выкипания воды примерно 5-7 минут. Готовые пельмешки можно еще раз прожарить. Подаем готовые пельмени с любимым соусом. Приятного аппетита!.
Вкусная домашняя выпечка
Готовим дома.
Замороженные пельмени на сковороде
Ингредиенты:
-пельмени замороженные - 20-30 шт.
-масло растительное - 2 ст. л.
-соль - по вкусу
-вода - 250 мл
Приготовление:
Наша тара для готовки – сковорода. Ставим ее на огонь, поверхность присаливаем немного и смазываем растительным маслом. Начинаем разогрев.
Когда сковорода оптимально прогреется, укладываем на нее в один ряд замороженные пельмени.
Обжариваем пельмени со всех сторон по появления золотистого румянца.
А теперь заливаем обжаренные пельмени кипяченой водой. Жидкость должна доходить до середины пельмешек. Ждем, пока вода в сковороде с пельменями закипит, сбавляем огонь. Сковороду закрываем крышкой (желательно, чтобы она была с отверстиями или оставляем небольшую щелочку для выхода пара).
Пельмени готовим до выкипания воды примерно 5-7 минут. Готовые пельмешки можно еще раз прожарить.
Подаем готовые пельмени с любимым соусом. Приятного аппетита!.