Сохрани, чтобы не потерять Побалуйте своих близких)) Способ приготовления Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой. Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите. Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах. Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Электронная танцевальная музыка
№ 4928057147
Как? Ты ещё не с нами? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Наша группа порадует вас классной музыкой! Клубная танцевальная транс или дип хаус музыка порадует вас и зарядит настроением на целый день!
Вкусная домашняя выпечка
Быстрый пирог на завтрак!
Сохрани, чтобы не потерять
Побалуйте своих близких))
Способ приготовления
Тесто раскатайте в одном направлении, разрежьте на два квадрата, выложите на противень, застеленный пергаментом, обведите бортик, не сильно надавливая ножом и отступая от края по 1 см, середину проколите вилкой.
Бекон нарежьте соломкой, оливки нарежьте кружочками, петрушку порубите.
Выложите на середину теста бекон, сыр и оливки, не выходите за бортики. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Затем на каждую слойку вбейте по яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в духовку еще на 5–10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью.