Сладкие гренки из батона с молоком, яйцом и сахаром - супер идея для завтрака всей семьей, дети будут в восторге. Ингредиенты: Батон белый – 5-6 ломтиков Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 60-70 мл Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Джем – для подачи Процесс приготовления: 1. Все очень быстро. Я обычно гренки жарю после основного приема завтрака, когда вот-вот закипает свежий сваренный кофе. Процесс очень быстрый. В миску вбить куриные яйца и добавить молоко. 2. Подсыпать сахар. Иногда я добавляю ванильный сахар, иногда щепотку корицы. 3. Аккуратно венчиком взболтать яйца с молоком и сахаром. 4. У меня нарезной батон - очень удобно и ломтики одинаковые по толщине. Согласитесь, должно же быть еще и красиво. Окунуть каждый ломтик батона в молочную смесь. 5. На плите прогреть сковороду со сливочным маслом. Переложить батон. 6. Поджарить гренки с обеих сторон по минуте. Смотреть, чтобы гренки не пригорели. Вот и всё, сладкие гренки из батона с молоком и яйцом можно подавать к столу. Очень вкусно и просто. Можно с медом, вареньем, сгущенкой или любым соусом. Приятного аппетита!
Юмор с Душой!
Мы поднимем вам настроение!!
Реклама: https://ok.me/yqhV
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Вкусная домашняя выпечка
Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Сладкие гренки из батона с молоком, яйцом и сахаром - супер идея для завтрака всей семьей, дети будут в восторге.
Ингредиенты:
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Процесс приготовления:
1. Все очень быстро. Я обычно гренки жарю после основного приема завтрака, когда вот-вот закипает свежий сваренный кофе. Процесс очень быстрый. В миску вбить куриные яйца и добавить молоко.
2. Подсыпать сахар. Иногда я добавляю ванильный сахар, иногда щепотку корицы.
3. Аккуратно венчиком взболтать яйца с молоком и сахаром.
4. У меня нарезной батон - очень удобно и ломтики одинаковые по толщине. Согласитесь, должно же быть еще и красиво. Окунуть каждый ломтик батона в молочную смесь.
5. На плите прогреть сковороду со сливочным маслом. Переложить батон.
6. Поджарить гренки с обеих сторон по минуте. Смотреть, чтобы гренки не пригорели.
Вот и всё, сладкие гренки из батона с молоком и яйцом можно подавать к столу. Очень вкусно и просто. Можно с медом, вареньем, сгущенкой или любым соусом. Приятного аппетита!