Рыба хе из щуки

Для приготовления хе часто используют именно щуку, несмотря на то, что рыбка довольно костлявая. Но потраченное время стоит того, чтобы насладиться ароматной, остренькой и вкусной закуской.
Ингредиенты на 1 кг щуки:
по одной луковицы и моркови;
по ложечки молотого перца (красного и черного);
ложечка кориандра;
небольшая головка чеснока;
по три ложки соли и песка;
две ложки уксусной эссенции;
масло кунжутное (рафинированное).
Способ приготовления:
Щуку разделываем на филе, удаляем косточки и режем соломкой. Смешиваем с полукольцами лука и измельченной на корейской терке морковью, высыпаем сухие приправы и специи.
На масле в течение 30 секунд обжариваем измельченный чеснок и заливаем рыбу с овощами вместе с уксусом. Закуску прикрываем и настаиваем в течение двух дней.
Как, оказалось, вкусно приготовить рыбу по-корейски достаточно просто. Главное уделить внимание качеству рыбы и подобрать специи. При этом вы сами может корректировать остроту и вкус блюда.

Рыба хе из щуки - 870594724196

Комментарии

Комментариев нет.