Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве закуски. Также их можно взять с собой на пикник. Ингридиенты: Свиные ребрышки: 700 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка, Перец: 1 Чайная ложка, Сахар: 1 Чайная ложка, Чеснок: 3-4 Зубчиков, Корень имбиря: 2-3 Ст. ложек, Соевый соус: 1-2 Ст. ложек (по желанию), Рыбный соус: 1 Чайная ложка, Мед: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Рецепт приготовления свиных ребрышек - это в первую очередь маринад. Именно благодаря ему, они получаются сочными, ароматными и пикантными. Количество ингредиентов для маринада можно варьировать по вкусу. 2. Чеснок необходимо очистить и натереть на терке или пропустить через пресс. Корень имбиря очистить и измельчить. Если под рукой нет корня, можно использовать молотый имбирь. Вкус будет немного другой, однако он придаст маринаду аромат. 3. Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного сахара и мед. Выложить ребрышки в глубокую миску. Добавить чеснок, имбирь. Влить соевый и рыбный соус. Все тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 6 часов. Идеальный вариант - оставить их в маринаде на ночь. 4. Маринованные ребра выложить в жаропрочную форму для запекания. Накрыть сверху фольгой или крышкой и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Затем фольгу (крышку) снять и довести ребра до готовности. В процессе приготовления свиные ребрышки в домашних условиях поливать небольшим количеством маринада, чтобы они не были сухие. 5. Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны. 6. Подавать готовые ребра лучше всего горячими с любимым гарниром или свежими овощами. Также они прекрасно хранятся в холодильнике и остаются вкусными даже холодными.
Вкусная домашняя выпечка
Свиные ребрышки
Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве закуски. Также их можно взять с собой на пикник.
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 700 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Корень имбиря: 2-3 Ст. ложек,
Соевый соус: 1-2 Ст. ложек (по желанию),
Рыбный соус: 1 Чайная ложка,
Мед: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления свиных ребрышек - это в первую очередь маринад. Именно благодаря ему, они получаются сочными, ароматными и пикантными. Количество ингредиентов для маринада можно варьировать по вкусу.
2. Чеснок необходимо очистить и натереть на терке или пропустить через пресс. Корень имбиря очистить и измельчить. Если под рукой нет корня, можно использовать молотый имбирь. Вкус будет немного другой, однако он придаст маринаду аромат.
3. Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного сахара и мед. Выложить ребрышки в глубокую миску. Добавить чеснок, имбирь. Влить соевый и рыбный соус. Все тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 6 часов. Идеальный вариант - оставить их в маринаде на ночь.
4. Маринованные ребра выложить в жаропрочную форму для запекания. Накрыть сверху фольгой или крышкой и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Затем фольгу (крышку) снять и довести ребра до готовности. В процессе приготовления свиные ребрышки в домашних условиях поливать небольшим количеством маринада, чтобы они не были сухие.
5. Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.
6. Подавать готовые ребра лучше всего горячими с любимым гарниром или свежими овощами. Также они прекрасно хранятся в холодильнике и остаются вкусными даже холодными.