на 100грамм - 130.81 ккалБ/Ж/У - 10.96/4.74/10.99 Ингредиенты: - Спагетти твердых сортов – 100 грамм в сухом виде - Куриные бедра без кожи и костей – 400 грамм - Лук – 100 грамм - Морковь – 100 грамм - Болгарский перец – 200 грамм - Чеснок – 1 зубчик - Соевый соус – 50 мл - Cпеции по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Куриные бедра без кожи и костей нарезаем полосками и маринуем в соевом соусе полчаса-час. 2. Обжариваем на сухой сковороде бедра, добавляем лук, чеснок, морковь, болгарский перец, чеснок, специи (у меня перец и имбирь) и тушим до готовности. 3. Спагетти твердых сортов (можно брать фунчозу, лапшу и тд.) отвариваем в подсоленной воде. 4. Объединяем спагетти с мясом и овощами, перемешиваем. Можно добавить немного соевого соуса перед подачей, кунжута и зелени. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусная домашняя выпечка
WOK с курицей и овощами
на 100грамм - 130.81 ккалБ/Ж/У - 10.96/4.74/10.99
Ингредиенты:
- Спагетти твердых сортов – 100 грамм в сухом виде
- Куриные бедра без кожи и костей – 400 грамм
- Лук – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Болгарский перец – 200 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Соевый соус – 50 мл
- Cпеции по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриные бедра без кожи и костей нарезаем полосками и маринуем в соевом соусе полчаса-час.
2. Обжариваем на сухой сковороде бедра, добавляем лук, чеснок, морковь, болгарский перец, чеснок, специи (у меня перец и имбирь) и тушим до готовности.
3. Спагетти твердых сортов (можно брать фунчозу, лапшу и тд.) отвариваем в подсоленной воде.
4. Объединяем спагетти с мясом и овощами, перемешиваем. Можно добавить немного соевого соуса перед подачей, кунжута и зелени.
Приятного аппетита!