Как приготовить свиные почки? Ингредиенты: -Свиные почки 500 г -Лук 1-2 шт. -Соль, перец (по вкусу) -Мука 1 ложка столовая -Сливочное масло 50 г Приготовление: 1. Свиные почки очистить, разрезать вдоль и вымыть проточной водой. 2. Поскольку свиные почки продукт особенный, то и готовить его нужно по особенному, а к готовке отнестись с терпением, ведь почки имеют некий запах, что б от него избавится, нужно замочить почки на 18-20 часов в холодной воде, время от времени меняя воду. В последний раз можно добавить ложку уксуса или лимонной кислоты. 3. Вымоченные почки залить в кастрюле водой, поставить на плиту, довести до кипения, слить воду, промыть проточной водой. 4. Снова положить почки в кастрюлю и снова поставить на огонь, варить в течении 60-80 минут, до готовности. 5. Сваренные почки достать, остудить до комнатной температуры и нарезать ломтиками. 6. Пока почки остывают, приготовим соус, для этого на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и ложку муки. Перемешиваем, вливаем, грамм 50-70 бульона и еще 5 минут жарим. 7. В это время необходимо быстренько вымыть, нарезать и обжарить лук. 8. Добавляем лук на сковороду, перемешиваем. 9. Добавить почки и еще несколько минут, уменьшив огонь, перемешиваем. 10. Добавить специи, перемешать и еще 3-5 минут жарим до готовности.
Половинки. Знакомства по фото. Чат-бот
Напишите "Привет" в сообщения группы!
И мы найдем вашу Половинку ;)
Вперед:
https://ok.ru/group/56516331831319/messages
Вкусная домашняя выпечка
Готовим дома.
Как приготовить свиные почки?
Ингредиенты:
-Свиные почки 500 г
-Лук 1-2 шт.
-Соль, перец (по вкусу)
-Мука 1 ложка столовая
-Сливочное масло 50 г
Приготовление:
1. Свиные почки очистить, разрезать вдоль и вымыть проточной водой.
2. Поскольку свиные почки продукт особенный, то и готовить его нужно по особенному, а к готовке отнестись с терпением, ведь почки имеют некий запах, что б от него избавится, нужно замочить почки на 18-20 часов в холодной воде, время от времени меняя воду. В последний раз можно добавить ложку уксуса или лимонной кислоты.
3. Вымоченные почки залить в кастрюле водой, поставить на плиту, довести до кипения, слить воду, промыть проточной водой.
4. Снова положить почки в кастрюлю и снова поставить на огонь, варить в течении 60-80 минут, до готовности.
5. Сваренные почки достать, остудить до комнатной температуры и нарезать ломтиками.
6. Пока почки остывают, приготовим соус, для этого на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и ложку муки. Перемешиваем, вливаем, грамм 50-70 бульона и еще 5 минут жарим.
7. В это время необходимо быстренько вымыть, нарезать и обжарить лук.
8. Добавляем лук на сковороду, перемешиваем.
9. Добавить почки и еще несколько минут, уменьшив огонь, перемешиваем.
10. Добавить специи, перемешать и еще 3-5 минут жарим до готовности.