Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Котлеты из куриной грудки с сыром. Ингредиенты: -Куриное филе 400 гр -Куриные яйца 1 шт -Майонез 2 ст л -Картофельный крахмал 2 ст л -Твёрдый сыр 50 гр -Соль по вкусу -Куркума по вкусу -Подсолнечное масло 3 ст л Приготовление: Шаг 1. Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. Шаг 2. У куриной грудки снимите филе и нарежьте его мелким кубиком. Это и есть самый трудоемкий процесс в этом рецепте, но, поверьте, приготовленный таким образом фарш дает именно те самые сочные котлетки! Эту хитрость я узнала очень давно, поведал мне ее знакомый повар, когда еще интернет только-только появлялся, и рецепт не был широко известен. Шаг 3. К нарезанной грудке добавьте остальные ингредиенты: яйцо, натертый на мелкой терке твердый сыр, крахмал, майонез, куркуму. Смесь посолите. Иногда я люблю добавлять мелко нарезанный сладкий перец, получается еще более сочно и пикантно. Это по желанию - предлагается базовый рецепт. Шаг 4. Хорошо перемешайте полученный фарш и дайте ему немного постоять, чтобы все компоненты обменялись своими ароматами и лучше соединились между собой. Шаг 5. На сковороде с разогретым маслом обжаривайте котлетки с двух сторон, выкладывая их ложкой. Шаг 6. Полученные котлетки выложите на блюдо. Есть два способа доведения их до готовности: сложить снова все обжаренные котлеты в сковороду, добавить немного воды и пропарить их под крышкой до готовности, в этом случае они станут пышнее за счет разваривания крахмала. Второй способ - дольше обжаривать с каждой стороны на среднем огне, чтобы курица хорошо прожарилась. Первый способ более щадящий для здоровья. особенно, если готовите для детей или пожилых людей. Замечательные сочные куриные котлеты из грудки с сыром.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Вкусная домашняя выпечка
Готовим дома.
Котлеты из куриной грудки с сыром.
Ингредиенты:
-Куриное филе 400 гр
-Куриные яйца 1 шт
-Майонез 2 ст л
-Картофельный крахмал 2 ст л
-Твёрдый сыр 50 гр
-Соль по вкусу
-Куркума по вкусу
-Подсолнечное масло 3 ст л
Приготовление:
Шаг 1. Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2. У куриной грудки снимите филе и нарежьте его мелким кубиком. Это и есть самый трудоемкий процесс в этом рецепте, но, поверьте, приготовленный таким образом фарш дает именно те самые сочные котлетки! Эту хитрость я узнала очень давно, поведал мне ее знакомый повар, когда еще интернет только-только появлялся, и рецепт не был широко известен.
Шаг 3. К нарезанной грудке добавьте остальные ингредиенты: яйцо, натертый на мелкой терке твердый сыр, крахмал, майонез, куркуму. Смесь посолите. Иногда я люблю добавлять мелко нарезанный сладкий перец, получается еще более сочно и пикантно. Это по желанию - предлагается базовый рецепт.
Шаг 4. Хорошо перемешайте полученный фарш и дайте ему немного постоять, чтобы все компоненты обменялись своими ароматами и лучше соединились между собой.
Шаг 5. На сковороде с разогретым маслом обжаривайте котлетки с двух сторон, выкладывая их ложкой.
Шаг 6. Полученные котлетки выложите на блюдо. Есть два способа доведения их до готовности: сложить снова все обжаренные котлеты в сковороду, добавить немного воды и пропарить их под крышкой до готовности, в этом случае они станут пышнее за счет разваривания крахмала. Второй способ - дольше обжаривать с каждой стороны на среднем огне, чтобы курица хорошо прожарилась. Первый способ более щадящий для здоровья. особенно, если готовите для детей или пожилых людей.
Замечательные сочные куриные котлеты из грудки с сыром.