Сулугуни в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни (рассольный сыр) 400-500 гр.
лаваш тонкий 2-3листа.
мёд 1десертная ложка.
укроп пара веточек.
чеснок 2-3 зубчика.
смесь перцев 2-3 щепотки.
1. Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см. Выкладываем их в глубокую тарелку, заливаем мёдом, присыпаем смесью перцев и мелко нарубленными укропом и чесноком, перемешиваем.
2. Лаваш нарезаем на куски такого размера, чтобы в них можно было завернуть брусочки сыра.
3. Заворачиваем сулугуни в лаваш, скрепляем края зубочистками, нанизываем сыр на шпажки или шампуры.
4. Жарим на умеренно горячих углях 5минут, постоянно переворачивая, или на сковороде гриль.
5. Подаём к столу в тёплом виде, сервируем зеленью и свежими овощами или мёдом с фруктами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

 Сулугуни в лаваше - 887161182052

Комментарии

Комментариев нет.