Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
ИНГРЕДИЕНТЫ сулугуни (рассольный сыр) 400-500 гр. лаваш тонкий 2-3листа. мёд 1десертная ложка. укроп пара веточек. чеснок 2-3 зубчика. смесь перцев 2-3 щепотки. 1. Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см. Выкладываем их в глубокую тарелку, заливаем мёдом, присыпаем смесью перцев и мелко нарубленными укропом и чесноком, перемешиваем. 2. Лаваш нарезаем на куски такого размера, чтобы в них можно было завернуть брусочки сыра. 3. Заворачиваем сулугуни в лаваш, скрепляем края зубочистками, нанизываем сыр на шпажки или шампуры. 4. Жарим на умеренно горячих углях 5минут, постоянно переворачивая, или на сковороде гриль. 5. Подаём к столу в тёплом виде, сервируем зеленью и свежими овощами или мёдом с фруктами. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вкусная домашняя выпечка
Сулугуни в лаваше
ИНГРЕДИЕНТЫ
сулугуни (рассольный сыр) 400-500 гр.
лаваш тонкий 2-3листа.
мёд 1десертная ложка.
укроп пара веточек.
чеснок 2-3 зубчика.
смесь перцев 2-3 щепотки.
1. Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см. Выкладываем их в глубокую тарелку, заливаем мёдом, присыпаем смесью перцев и мелко нарубленными укропом и чесноком, перемешиваем.
2. Лаваш нарезаем на куски такого размера, чтобы в них можно было завернуть брусочки сыра.
3. Заворачиваем сулугуни в лаваш, скрепляем края зубочистками, нанизываем сыр на шпажки или шампуры.
4. Жарим на умеренно горячих углях 5минут, постоянно переворачивая, или на сковороде гриль.
5. Подаём к столу в тёплом виде, сервируем зеленью и свежими овощами или мёдом с фруктами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!