Так выглядит домашняя тушенка Эта тушенка легко и просто готовится в домашних условиях. Домашнюю тушенку можно приготовить в автоклаве. Но что делать, если автоклава в доме нет. Тогда проще всего приготовить тушенку в домашних условиях способом описанным ниже. Тушенка, приготовленная таким способом, получается вкусной, мягкой, разваренной. Такую тушенку можно добавить в кашу, в картошку, в вермишель, да и просто сделать бутерброд. Для того чтобы приготовить тушенку нам понадобится только то, что написано в рецепте и немного желания. И так готовим тушенку. Рецепт приготовления тушенки: свинина 5кг. сало 2кг. соль, лавровый лист, душистый перец Приготовление тушенки из свинины. В широкую кастрюлю нарезаем не очень крупным кубиком 1-1.5см. сало, и кусочки мяса 3-5см. Ставим на слабый огонь, чтобы дать жиру вытопиться из сала, а затем тушим мясо, время от времени помешивая, чтобы не пригорело к кастрюле. Добавляем лавровый лист, несколько горошинок душистого перца. Соль добавляем по позже по вкусу. Варим тушенку 6-7 часов, на медленном огне, как холодец, накрыв крышкой и периодически помешивая. Когда мясо хорошо протушиться и начнет легко разделяться на волокна, тушенка из свинины готова. Кроме этого жир станет прозрачным и светлым. В стерильные банки выкладываем тушенку и закатываем металлической крышкой. Несмотря на то, что тушенка из свинины имеет разваренный вид по сравнению с тушенкой приготовленной в автоклаве, она получается очень и очень вкусной. Приятного Вам аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Вкусная домашняя выпечка
Приготовление тушенки из свинины.
Так выглядит домашняя тушенка
Эта тушенка легко и просто готовится в домашних условиях. Домашнюю тушенку можно приготовить в автоклаве. Но что делать, если автоклава в доме нет. Тогда проще всего приготовить тушенку в домашних условиях способом описанным ниже. Тушенка, приготовленная таким способом, получается вкусной, мягкой, разваренной.
Такую тушенку можно добавить в кашу, в картошку, в вермишель, да и просто сделать бутерброд. Для того чтобы приготовить тушенку нам понадобится только то, что написано в рецепте и немного желания. И так готовим тушенку.
Рецепт приготовления тушенки:
свинина 5кг.
сало 2кг.
соль, лавровый лист, душистый перец
Приготовление тушенки из свинины.
В широкую кастрюлю нарезаем не очень крупным кубиком 1-1.5см. сало, и кусочки мяса 3-5см. Ставим на слабый огонь, чтобы дать жиру вытопиться из сала, а затем тушим мясо, время от времени помешивая, чтобы не пригорело к кастрюле. Добавляем лавровый лист, несколько горошинок душистого перца. Соль добавляем по позже по вкусу.
Варим тушенку 6-7 часов, на медленном огне, как холодец, накрыв крышкой и периодически помешивая. Когда мясо хорошо протушиться и начнет легко разделяться на волокна, тушенка из свинины готова. Кроме этого жир станет прозрачным и светлым.
В стерильные банки выкладываем тушенку и закатываем металлической крышкой.
Несмотря на то, что тушенка из свинины имеет разваренный вид по сравнению с тушенкой приготовленной в автоклаве, она получается очень и очень вкусной.
Приятного Вам аппетита!