Простой и вкусный суп с фрикадельками - приготовить очень просто, используйте наш рецепт и у Вас получится необычайно вкусный супчик.
Что нужно для вкусного супа с фрикадельками: 1. Картофель - 3 шт. 2. Вода - 2 л 3. мясной фарш - 300 г 4. лавровый лист 5. крупа (любая) 6. зелень 7. морковь - 1 шт. 8. соль 9. перец 10. зеленый лук Как приготовить вкусный суп с фрикадельками: 1. Возьмем кастрюлю, наполним водой, ставим на огонь. Пока вода закипает, приготовим заправку для нашего супа. Помоем, почистим, натрем на мелкой терке морковь. То же проделываем с картофелем, нарезаем его соломкой. 2. После того, как вода закипела, отправляем овощи в кастрюлю, уменьшаем огонь. Тем временем делаем из фарша фрикадельки: сминаем в руках маленькие шарики. Когда картошка наполовину будет готова, кидаем в суп эти мясные шарики. Так же добавляем туда лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Суп готовится дальше, а мы пока нарежем мелко зелень и репчатый лук. Сбрасываем ее за пару минут до готовности блюда. Если же вы хотите, чтоб ваш суп был с какой-либо крупой, то скинуть ее нужно вместе с картофелем и морковью. Если вам больше нравится суп с зажаркой, то морковь с луком следует обжарить и сбросить в суп, так ваш суп заиграет новыми красками. Приятного аппетита!
Картинки и рецепты вкуссных блюд
:ღАлександра Третьякღ
Простой и вкусный суп с фрикадельками - приготовить очень просто, используйте наш рецепт и у Вас получится необычайно вкусный супчик.
Что нужно для вкусного супа с фрикадельками:
1. Картофель - 3 шт.
2. Вода - 2 л
3. мясной фарш - 300 г
4. лавровый лист
5. крупа (любая)
6. зелень
7. морковь - 1 шт.
8. соль
9. перец
10. зеленый лук
Как приготовить вкусный суп с фрикадельками:
1. Возьмем кастрюлю, наполним водой, ставим на огонь. Пока вода закипает, приготовим заправку для нашего супа. Помоем, почистим, натрем на мелкой терке морковь. То же проделываем с картофелем, нарезаем его соломкой.
2. После того, как вода закипела, отправляем овощи в кастрюлю, уменьшаем огонь. Тем временем делаем из фарша фрикадельки: сминаем в руках маленькие шарики. Когда картошка наполовину будет готова, кидаем в суп эти мясные шарики. Так же добавляем туда лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Суп готовится дальше, а мы пока нарежем мелко зелень и репчатый лук. Сбрасываем ее за пару минут до готовности блюда. Если же вы хотите, чтоб ваш суп был с какой-либо крупой, то скинуть ее нужно вместе с картофелем и морковью. Если вам больше нравится суп с зажаркой, то морковь с луком следует обжарить и сбросить в суп, так ваш суп заиграет новыми красками. Приятного аппетита!