ГОРОХОВАЯ КАША С ЗАЖАРКОЙ

ИИНГРЕДИЕНТЫ
горох колотый - 350 г
вода - 350 мл
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - для жарки
зелень, соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горох перебрать, промыть несколько раз холодной водой. Если останется много гороховой муки, то она даст сильную пену. Замочить на ночь.
Шаг 2
В чашу мультиварки высыпать замоченный горох и залить водой. Варить до готовности.
Шаг 3
Пока варится каша, приготовить зажарку. Для этого надо почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить немного масла и обжарить лук и морковь.
Шаг 4
К концу варки каши ее нужно посолить и следить, чтоб не пригорела. Сильно до густоты варить не обязательно, каша позднее загустеет. Как только каша будет готова, выложить в нее зажарку и перемешать. Подавать посыпав зеленью.

ГОРОХОВАЯ КАША С ЗАЖАРКОЙ - 874455556729

Комментарии

  • 20 окт 2018 03:16
    Обожаю!
  • 21 окт 2018 17:20
      Как   правильно  просто    сварить ,                                              не   в  мультиварке!                    Где   рецепт?
  • 21 окт 2018 20:37
    Мультиварка