Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 2016 11:09Я тоже)
- 29 сен 2016 07:35Любовь,не надо выбрасывать огурцы,пожарьте вместе с мясом,луком,поперчите и немного посолите,можно есть,как гарнир,а можно с этим потушить картошечку в течении 5- и час.,получается,как с печки,очень вкусно,ещё добавляла морковь и лавр.листик. Приятного аппетита! Не выбрасывайте. Тоже можно и с помидорами из банок!!!!
- 29 сен 2016 10:51Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!Теперь проблема-некуда деаать баклажаны.Банки закончились,знакомых всех обделила,салатов наделала.Попробую заморозить.
- 29 сен 2016 11:04Раз вы все наделали,вы правы,можно нафаршировать овощами и заморозить...Это здорово,что у вас столько баклажанов!!!!Я их обожаю!!!!!А вы судя по заготовкам ,отличная хозяюшка и у вас ничего не пропадет!!!!Хорошего вам настроения!!!!!!
- 29 сен 2016 13:39Спасибо за добрые слова и пожелания !И вам всех благ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Юмор
Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья.
Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!
✔ Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:
по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.
✔ На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. Вот и получился великолепный кляр.
✔ На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.
✔ В рассоле очень хорошо тушить мясо.
Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.