Комментарии
- 10 мар 2015 19:19Наталия Седова(Колина)

- 10 мар 2015 19:24Алла Чигаркова

- 10 мар 2015 19:29Пётр Стариковпочему такое название ,а?
- 10 мар 2015 20:29Ирина Фёдоровна ответила Пётру СтариковуВ переводе с французского beucf- говядина, буквально говядина по Строгановски. Продолговатые кусочки мяса, тушеные в сметанном соусе. Как- то так.
- 10 мар 2015 20:44Антонина Серова(Зинченко)!!!
- 10 мар 2015 21:08максим ИБРАГИМОВа что,разве мясо так быстро готовится?
- 10 мар 2015 22:09Валентина ))!!!
- 11 мар 2015 05:30совершенно секретно

- 13 мар 2015 21:12Лариса Максимова

- 13 мар 2015 23:17Пётр Стариковбыл дворянин по фамилии Бефстроганов он придумал вообщем история.
- 24 дек 2015 15:54лика иванова


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Юмор
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.