Ячмень – это очень ценный злак, из него производят много вкусных продуктов – пива, кваса, киселя и разных гарниров и каш. Сложно переоценить его пользу для здоровья и лечебный эффект. При регулярном употреблении ячменной каши кишечник очищается от многолетних скоплений шлаков, токсинов, других вредных веществ. Этот продукт препятствует проникновению в кровь вирусов, снижает уровень сахара в крови, повышает тонус, наполняет тело энергией. Ячменная Домашняя Каша «Козуб Продукт» Вам потребуется: 1 стакан промытой крупы ячменной «Козуб Продукт», 1 литр горячего молока, соль, сахар по вкусу Способ приготовления. Крупу засыпать в кипящую воду, варить минут 20, откинуть в сито, дать стечь воде. Переложить в кастрюлю с горячим подсоленным молоком, варить до загустения – минут 20. Добавить сахар, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Логаза Вам потребуется: горох — 400 г, бульон мясной — 200 мл, крупа ячменная — 400 г, шпик свиной соленый — 50 г, масло растительное — 50 г. Способ приготовления. Это каша из ячменной крупы «Козуб Продукт», варится она с гороховой мукой «Козуб Продукт». Возьмите горсть гороховой муки «Козуб Продукт», разведите бульоном. Всыпьте ячменной крупы, добавьте шпика, соли, варите 20 минут. Кушают эту кашу с постным маслом, медом или сахаром. Ячменная Быстрая Каша «Козуб Продукт Вам потребуется: 1 стакан ячменной крупы, 3 стакана воды, соль по вкусу, мёд, сахар по желанию. Способ приготовления. Ячменную крупу промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне около 20 минут. В готовую кашу по желанию добавить мёд или сахар. Приятного Вам аппетита! http://diamantltd.com.ua/ru/culinary/reczepty/310-reczepty-yachmennoj-kashi
Козуб Продукт - складова здорового життя!
Такая вкусная и полезная ячменная каша
Ячмень – это очень ценный злак, из него производят много вкусных продуктов – пива, кваса, киселя и разных гарниров и каш. Сложно переоценить его пользу для здоровья и лечебный эффект.
При регулярном употреблении ячменной каши кишечник очищается от многолетних скоплений шлаков, токсинов, других вредных веществ. Этот продукт препятствует проникновению в кровь вирусов, снижает уровень сахара в крови, повышает тонус, наполняет тело энергией.
Ячменная Домашняя Каша «Козуб Продукт»
Вам потребуется: 1 стакан промытой крупы ячменной «Козуб Продукт», 1 литр горячего молока, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления. Крупу засыпать в кипящую воду, варить минут 20, откинуть в сито, дать стечь воде. Переложить в кастрюлю с горячим подсоленным молоком, варить до загустения – минут 20. Добавить сахар, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Логаза
Вам потребуется: горох — 400 г, бульон мясной — 200 мл, крупа ячменная — 400 г, шпик свиной соленый — 50 г, масло растительное — 50 г.
Способ приготовления. Это каша из ячменной крупы «Козуб Продукт», варится она с гороховой мукой «Козуб Продукт».
Возьмите горсть гороховой муки «Козуб Продукт», разведите бульоном. Всыпьте ячменной крупы, добавьте шпика, соли, варите 20 минут. Кушают эту кашу с постным маслом, медом или сахаром.
Ячменная Быстрая Каша «Козуб Продукт
Вам потребуется: 1 стакан ячменной крупы, 3 стакана воды, соль по вкусу, мёд, сахар по желанию.
Способ приготовления. Ячменную крупу промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне около 20 минут. В готовую кашу по желанию добавить мёд или сахар.
Приятного Вам аппетита! http://diamantltd.com.ua/ru/culinary/reczepty/310-reczepty-yachmennoj-kashi