ТОРТ "СНЕГОВИК" Ингредиенты яйца — 3 шт. масло сливочное — 150 г сахар — 1 стакан мука — 3 стакана сода — ½ ч.л. ванильный сахар — 1 пакетик соль — ½ ч.л. кокосовая стружка Для крема сметана (жирная) — 500 г. сахар — 1 стакан 1. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать. 2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра. 4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы. 5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика. Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой. По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи.
.ღღღ♥ ДЛЯ ДУШИ.ღღღ♥
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
ТОРТ "СНЕГОВИК"
Ингредиенты
яйца — 3 шт.
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
мука — 3 стакана
сода — ½ ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
соль — ½ ч.л.
кокосовая стружка
Для крема
сметана (жирная) — 500 г.
сахар — 1 стакан
1. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать.
2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра.
4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы.
5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика. Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой.
По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи.