Очень вкусный и яркий праздничный десерт – пошаговый рецепт
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Обязательно приготовьте этот десерт и порадуйте своих родных. Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Размер формы 15 х 15 см: Ванильный слой: сметана 20 % - 300 г, сахарный песок - 50 г, ванилин, желатин 180 блюм - 11 г, вода - 63 г. Мандариновый слой: мандариновый сок - 310 г, сахарный песок - 30 г, цедра одного лимона, желатин 180 блюм - 13 г, вода - 70 г. Сливочный слой: сливки 33 % - 110 г, сахар - 10 г, ванилин, желатин 180 блюм - 3 г, вода - 18 г. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3648-ochenj-vkusnihyj-i-yarkiyj-prazdnichnihyj-desert.html
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
:Лариса Вовк (Данилова)
Очень вкусный и яркий праздничный десерт – пошаговый рецепт
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Обязательно приготовьте этот десерт и порадуйте своих родных.
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Размер формы 15 х 15 см:
Ванильный слой:
сметана 20 % - 300 г,
сахарный песок - 50 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 11 г,
вода - 63 г.
Мандариновый слой:
мандариновый сок - 310 г,
сахарный песок - 30 г,
цедра одного лимона,
желатин 180 блюм - 13 г,
вода - 70 г.
Сливочный слой:
сливки 33 % - 110 г,
сахар - 10 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 3 г,
вода - 18 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3648-ochenj-vkusnihyj-i-yarkiyj-prazdnichnihyj-desert.html