По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Сочная горбуша с мандаринами и шпинатом под кисло - сладким соусом
Ингредиенты: Горбуша -1,200; Мандарины -2 шт; Лук красный -1 шт ; Замороженный шпинат -1 кубик ( можно горсть свежего ); . Для соуса : Сметана-150 мл ; Соевый соус -2 ст.л; Мёд -1 дес.л( или замените на сахар); Крахмал -1 ст.л; Сок 1/2 мандарина . Соль и перец по вкусу . . Приготовление : Подготовите филе на коже ( можно без ). Просушили бумажным полотенцем . Выложили в пергамент . Посолили и поперчили . Приготовили соус : смешиваем сметану, соевый соус , мёд , крахмал , сок и щепотку соли . Все перемешиваем . Мандарины очистили и порезали . Соединили с луком и шпинатом и залили соусом . Заливаем подготовленную рыбку и отправляем в духовку на 15-20 минут 220* ! Подаём порционно . Можете половинки разрезать на 2 части ) Это просто улёт как вкусно ! На гарнир подойдёт булгур или кус кус .
Шедевры кулинарии и Вкусные рецепты
Сочная горбуша с мандаринами и шпинатом под кисло - сладким соусом
Ингредиенты:
Горбуша -1,200;
Мандарины -2 шт;
Лук красный -1 шт ;
Замороженный шпинат -1 кубик ( можно горсть свежего );
.
Для соуса :
Сметана-150 мл ;
Соевый соус -2 ст.л;
Мёд -1 дес.л( или замените на сахар);
Крахмал -1 ст.л;
Сок 1/2 мандарина .
Соль и перец по вкусу .
.
Приготовление :
Подготовите филе на коже ( можно без ). Просушили бумажным полотенцем . Выложили в пергамент . Посолили и поперчили .
Приготовили соус : смешиваем сметану, соевый соус , мёд , крахмал , сок и щепотку соли . Все перемешиваем .
Мандарины очистили и порезали . Соединили с луком и шпинатом и залили соусом . Заливаем подготовленную рыбку и отправляем в духовку на 15-20 минут 220* !
Подаём порционно . Можете половинки разрезать на 2 части )
Это просто улёт как вкусно !
На гарнир подойдёт булгур или кус кус .