Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике. Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г соль – ¼ ч. ложки перец черный молотый – по вкусу мука – 2 ст.л. яйцо – 1 шт. Приготовление: 1.Нарежьте капусту. 2.Добавьте к ней соль и перец черный молотый. 3.Подавите хорошо нарезанную капусту руками. 4.Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте. 5.На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
Котлеты из капусты
Очень сочные и вкусные котлеты из капусты получаются по данному рецепту. Для их приготовления используются продукты такие, которые есть чаще всего в каждом холодильнике.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г
соль – ¼ ч. ложки
перец черный молотый – по вкусу
мука – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1.Нарежьте капусту.
2.Добавьте к ней соль и перец черный молотый.
3.Подавите хорошо нарезанную капусту руками.
4.Вбейте куриное яйцо и добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
5.На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты. Жарьте их на умеренном огне, обязательно накрыв сковороду крышкой.