Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится всем без исключения. На моем столе такая аппетитная закуска всегда пользуются особой популярностью. Приготовить её можно с разной начинкой. Мы вам предлагаем сделать с картофелем и сыром. Это блюдо можно подать как отдельную закуску или же как самостоятельное блюдо. Замечательно подойдёт в качестве перекуса. Кутабы получаются сытными и мега аппетитными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной. Ингредиенты: Для теста: - 250 мл воды - 650 гр муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка растительного масла Для начинки: - 200 гр сыра Сулугуни - 4 картофеля - 50 гр зеленого лука - 30 гр укропа - 30 гр сливочного масла - сливочное масло для смазывания Как готовить: 1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной ёмкости объединяем воду, соль, масло и муку. Замешиваем тесто. В результате оно должно у нас получиться достаточно плотным. После чего мы его накрываем полотенцем и оставляем на некоторое время. 2. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого до готовности в подсоленной воде отвариваем картофель. После чего крошим сыр либо же мелко нарезаем его. 3. Готовый картофель пюрируем с добавлением сливочного масла. Затем отправляем сюда зелень, предварительно измельченную, и сыр. Также добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем. 4. Из теста формируем жгут и нарезаем его на несколько кусочков. После чего каждый из них раскатываем в тонкую лепёшку. 5. С одной стороны выкладываем подготовленную начинку и накрываем второй стороной. Соединяем края, при этом требуется выгнать воздух. Используя колесико, обрезаем красиво края. 6. Отправляем на разогретую сухую сковороду обжариваться с двух сторон до румяного цвета. 7. Затем готовые кутабы смазываем сливочным маслом.
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
БЕСПОДОБНЫЕ КУТАБЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится всем без исключения.
На моем столе такая аппетитная закуска всегда пользуются особой популярностью. Приготовить её можно с разной начинкой. Мы вам предлагаем сделать с картофелем и сыром. Это блюдо можно подать как отдельную закуску или же как самостоятельное блюдо. Замечательно подойдёт в качестве перекуса. Кутабы получаются сытными и мега аппетитными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 мл воды
- 650 гр муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
Для начинки:
- 200 гр сыра Сулугуни
- 4 картофеля
- 50 гр зеленого лука
- 30 гр укропа
- 30 гр сливочного масла
- сливочное масло для смазывания
Как готовить:
1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной ёмкости объединяем воду, соль, масло и муку. Замешиваем тесто. В результате оно должно у нас получиться достаточно плотным. После чего мы его накрываем полотенцем и оставляем на некоторое время.
2. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого до готовности в подсоленной воде отвариваем картофель. После чего крошим сыр либо же мелко нарезаем его.
3. Готовый картофель пюрируем с добавлением сливочного масла.
Затем отправляем сюда зелень, предварительно измельченную, и сыр. Также добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
4. Из теста формируем жгут и нарезаем его на несколько кусочков.
После чего каждый из них раскатываем в тонкую лепёшку.
5. С одной стороны выкладываем подготовленную начинку и накрываем второй стороной. Соединяем края, при этом требуется выгнать воздух. Используя колесико, обрезаем красиво края.
6. Отправляем на разогретую сухую сковороду обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
7. Затем готовые кутабы смазываем сливочным маслом.