Ингредиенты 1 кг рыбы 1 ст.л. соли 2 ст.л. сахара Рыбку помыть, очистить от внутренностей, разрезать вдоль и пополам. На дно миски посыпать часть смеси из сахара и соли, положить кусок рыбы, посыпать смесь и так чередовать. Сверху тоже посыпать смесь. Убираем в холодильник на сутки. Рыбка готова.
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
Слабосолёная красная рыба
Ингредиенты
1 кг рыбы
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Рыбку помыть, очистить от внутренностей, разрезать вдоль и пополам.
На дно миски посыпать часть смеси из сахара и соли, положить кусок рыбы, посыпать смесь и так чередовать. Сверху тоже посыпать смесь. Убираем в холодильник на сутки. Рыбка готова.