Комментарии
- 30 ноя 2018 16:01нина Голикова3 пачки киселя и ещё 2 ст ложки сахара, не много ли сахара, ведь в киселе много сахара.
- 30 ноя 2018 23:19ИЖЕН •••••

- 1 дек 2018 22:01Eлена🇷🇺 Mарочкина




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
Пирог из киселя
Ингредиенты
250 гр или 3 пакета Брикет киселя любого ягодного киселя (по 90 гр)
Брикет размять (пакетный, естественно, мять не надо)
2 ст. ложки сахара,
1/3 стакана изюма (предварительно залить кипятком или просто водой)
1 чай. ложку разрыхлителя для теста
3-4 ложки муки
3 яйца
Хорошенько всё перемешать и вылить в форму. Форму можно смазать любым маслом или, как я сделал, выстлал кусочком рукавной пленки. 15-20 минут в духовке при 170 гр. Пирог выходит нежным, воздушным, вкусным и красивым!!! (Это для самых ленивых!!! На всё у меня ушло 30 минут)