Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки. Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус. В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю. Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем. Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку. Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки. Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ
Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки.
Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус.
В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю.
Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем.
Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку.
Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки.
Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Приятного аппетита!