Это супер рецепт друзья!подойдёт для большой и веселой компании,а так же для семейного времяпровождения!советую всем! Ингредиенты 5 порций 1 кг куриных голеней 250 г муки по вкусу Майонез,соль,специи 200 г Кукурузные хлопья (несладкие) 4 шт яйца 500-600 мл масла для фритюра Куриные голени помыть и при желании снять кожу!в майонез высыпать соль и перец по щепотке или по вашему вкусу и перемешать! Полученной смесью из майнеза и специй тщательно смазать голени и оставить мариноваться на 20 минут!в это время развести огонь и повесить над ним котелок с маслом,чтобы оно разгорелось и закипело! Измельчаем не сладкие кукурузные хлопья! Разбиваем в миску яйца и смешиваем их с солью! Переходим к панировке голеней. Сначала обваливаем голень в яйцах,затем в муке,затем снова в яйцах и уже потом в кукурузных хлопьях. Аккуратно,а лучше с помощью шумовки выкладываем голень в кипящее масло!и кипятим так в течение 20 минут! количество голеней заброшенных в масло за раз,зависит от размера тары с кипящем масле! Достаем готовые голени! Выкладываем в миску!и наслаждаемся прекрасным вкусом!!!а он и впрямь будет прекрасным.
Кулинарные рецепты со всего мира, и приготовление.
Ножки как в KFC на костре
Это супер рецепт друзья!подойдёт для большой и веселой компании,а так же для семейного времяпровождения!советую всем!
Ингредиенты
5 порций
1 кг куриных голеней
250 г муки
по вкусу Майонез,соль,специи
200 г Кукурузные хлопья (несладкие)
4 шт яйца
500-600 мл масла для фритюра
Куриные голени помыть и при желании снять кожу!в майонез высыпать соль и перец по щепотке или по вашему вкусу и перемешать!
Полученной смесью из майнеза и специй тщательно смазать голени и оставить мариноваться на 20 минут!в это время развести огонь и повесить над ним котелок с маслом,чтобы оно разгорелось и закипело!
Измельчаем не сладкие кукурузные хлопья!
Разбиваем в миску яйца и смешиваем их с солью!
Переходим к панировке голеней.
Сначала обваливаем голень в яйцах,затем в муке,затем снова в яйцах и уже потом в кукурузных хлопьях.
Аккуратно,а лучше с помощью шумовки выкладываем голень в кипящее масло!и кипятим так в течение 20 минут! количество голеней заброшенных в масло за раз,зависит от размера тары с кипящем масле!
Достаем готовые голени! Выкладываем в миску!и наслаждаемся прекрасным вкусом!!!а он и впрямь будет прекрасным.