Ингредиенты:Куриная грудка 400 гКабачки 1 штЛук репчатый 2 штПерец болгарский 1 штКапуста брокколи 200 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 4 ст.ложМолотая паприка 1 ч.ложСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПриготовление:1. Овощи нарезать2.Куриную грудку порезать крупными кусочками.3.Сложить грудку и овощи в миску. Добавить оливковое масло, соль, перец, молотую паприку. Все хорошо перемешать.4.Выложить овощи в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 35-40 минут.Приятного аппетита!
Правильное питание. Рецепты, фото, примеры.
Куриная грудка с овощами.
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Кабачки 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста брокколи 200 г
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст.лож
Молотая паприка 1 ч.лож
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Овощи нарезать
2.Куриную грудку порезать крупными кусочками.
3.Сложить грудку и овощи в миску. Добавить оливковое масло, соль, перец, молотую паприку. Все хорошо перемешать.
4.Выложить овощи в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!