Куриная грудка с овощами.

Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Кабачки 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста брокколи 200 г
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст.лож
Молотая паприка 1 ч.лож
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Овощи нарезать
2.Куриную грудку порезать крупными кусочками.
3.Сложить грудку и овощи в миску. Добавить оливковое масло, соль, перец, молотую паприку. Все хорошо перемешать.
4.Выложить овощи в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Куриная грудка с овощами. - 537523753033

Комментарии

Комментариев нет.