▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Морковно-тыквенный пирог █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁

★Рецепт★
● 1 стакан (350мл) овсяных хлопьев
● 4ст.л кукурузной муки
● 1 средняя морковь
● вареная тыква (с размера кулак)
● корица
● мускатный орех
● натуральный сахарозаменитель
● 1 яйцо
● 1 яичный белок
● молоко
★Приготовление.★
1/2 овсяных хлопьев перемалываем в блендере. Отдельно перемалываем тыкву в пюре. Морковь натираем на крупной терке. Взбиваем яйцо с белком, добавляем кукурузную муку, перемолотую овсянку, оставшиеся цельные хлопья, тертую морковь, тыквупюре (следите по своему опыту за соотношением овощей и муки во время готовки, у всех разные морковки и размер тыквы), добавляем сахарозаменитель, корицу и мускатный орех (добавляем достаточно специй, и обязательно мускатный орех все пробуйте на вкус), разбавляем тесто молоком, консистенция должна быть не густая и не жидкая. Ставим в разогретую духовку на 180гр, примерно на 50мин, но смотрите по готовности. Важный момент: пирог получается влажный, но сочный!!! Его нужно будет подержать в холодильнике, чтобы лишняя влажность впиталась, поэтому готовить нужно на ночь, советую не пренебрегать этим! Пирог очень нежный и вкусный, совсем не сухой, а его сладость и вкус будет зависеть только от Вас!
★★★Готово!★★★
Рецепт Екатерины Галлиулиной.

▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ Морковно-тыквенный пирог █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁  - 585942724425

Комментарии

Комментариев нет.