Нешлифованный рис отличается от белого шлифованного риса полным набором полезных веществ, которыми обладает оболочка зерна, остающаяся на зернышке. Минимальная обработка зерна риса позволяет сохранить поверхностные слои зерновки и зародыш. Нешлифованный рис содержит больше белка - 10-12%, в отличие от шлифованного, в нем присутствуют микроэлементы, мощные антиоксиданты, такие как токоферолы, оризанол, антоцианы и флавоны, пищевые волокна, регулирующие перистальтику кишечника, выводящие токсины, такие как лишний холестерин, отработанные гормоны, шлаки и многое др., Поэтому он рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Мир красоты
Что такое нешлифованный РИС?
Нешлифованный рис отличается от белого шлифованного риса полным набором полезных веществ, которыми обладает оболочка зерна, остающаяся на зернышке.
Минимальная обработка зерна риса позволяет сохранить поверхностные слои зерновки и зародыш. Нешлифованный рис содержит больше белка - 10-12%, в отличие от шлифованного, в нем присутствуют микроэлементы, мощные антиоксиданты, такие как токоферолы, оризанол, антоцианы и флавоны, пищевые волокна, регулирующие перистальтику кишечника, выводящие токсины, такие как лишний холестерин, отработанные гормоны, шлаки и многое др.,
Поэтому он рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.