В апреле этого года специалисты зонального центра гигиены и эпидемиологии проверили 23 объекта торговли и общественного питания в районе.

Результаты впечатляют – нарушения в 100%.
Большая часть касается:
🔹 неправильных условий хранения (в 14 объектах);
🔹 несоблюдения правил личной гигиены (в 11 случаях);
🔹 наличия товаров с истёкшим сроком годности (в 10 объектах);
🔹 продажи продукции с нарушениями требований к маркировке (также в 10 местах);
🔹 реализации испорченных продуктов (в 7 объектах).
В результате 3 объекта приостановили работу и 12 должностных лиц оштрафовали. Всего изъяли 91,59 килограмма недоброкачественной продукции.
Источник: https://dneprovec.by/info/2025/05/21/47018

В апреле этого года специалисты зонального центра гигиены и эпидемиологии проверили 23 объекта торговли и общественного питания в районе. - 987715903385

Комментарии