Инновационный продукт на выставке «Белагро-2025» представили ученые НАН Беларуси.

Водка с послевкусием молока имеет крепость 36% и изготовлена на основе дистиллята из молочной сыворотки.
Для производства алкогольного напитка молочную сыворотку с высоким содержанием лактозы сбраживают определенными культурами дрожжей, а после перегоняют.
Полученный продукт имеет специфический молочный аромат.
Мы хоть и не Минздрав, но напоминаем, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Источник: https://minsknews.by/molochnaya-vodka-i-teplicza-v-holodilnike-chem-udivlyayut-belorusskie-uchenye-na-belagro-2025/

Инновационный продукт на выставке «Белагро-2025» представили ученые НАН Беларуси. - 988166552729

Комментарии

  • Пн 10:45
    Лучше своей домашней горилки , чем такую водку