Сегодня я показываю рецепт, в котором используются все знания, которые вы получили ранее плюс одна идея, которая практически не освещалась ранее.
Краткое описание. Бараньи ребрышки надо разделать по две штуки и слегка подварить их в ароматном бульоне. Приготовить фарш на люля-кебаб: зачистить мясо и измельчить на мясорубке. Курдючное сало и лук порезать мелко. Приправить черным перцем, молотой зирой и кориандром, посолит и вымесить фарш. Перед использованием охладит. Мясо кусочками замариновать любимым способом. Нанизывать поочередно - ребрышки, кусочки фарша, кусочки мяса, чтобы получилась пирамидка. Использовать три-пять шампуров.
Путеводитель Азербайджана - Баку!
1 ШАШЛЫК-ИМПРОВИЗАЦИЯ!
Какой лучше? Эксперимент!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал https://www.youtube.com/watch?v=BeUokPb5KQU
За последнее время я показал три базовых рецептов шашлыка.
https://youtu.be/GqgxyWeUi8s - шашлык кусочками, из баранины и говядины.
https://youtu.be/x8_bQc9am_k - шашлык из бараньей корейки, с некоторыми нюансами.
https://youtu.be/-vrcWuVidJ4 - идеальный люля-кебаб.
А в прошлом году я показывал целый сериал Теория Шашлыка: https://www.youtube.com/playlist?list...
Сегодня я показываю рецепт, в котором используются все знания, которые вы получили ранее плюс одна идея, которая практически не освещалась ранее.
Краткое описание. Бараньи ребрышки надо разделать по две штуки и слегка подварить их в ароматном бульоне.
Приготовить фарш на люля-кебаб: зачистить мясо и измельчить на мясорубке. Курдючное сало и лук порезать мелко. Приправить черным перцем, молотой зирой и кориандром, посолит и вымесить фарш. Перед использованием охладит.
Мясо кусочками замариновать любимым способом.
Нанизывать поочередно - ребрышки, кусочки фарша, кусочки мяса, чтобы получилась пирамидка. Использовать три-пять шампуров.
https://youtu.be/HKW8pUBT0Pk - не забудьте посмотреть вкуснейший рецепт шашлыка из печени.