Комментарии
- 29 авг 2019 06:49Таисия Федосеевая 30 лет варю довгу по простому способу---ноооо смотря это видео внимательно ==я не видела ни бульки ни пара и так как нам показывают как помешивают при варке довгу --она бы давно свернулась и зелень в кислой среде меняет цвет Поэтому нам показали пустышку ---это показ процесса что за чем идет
- 29 авг 2019 08:10ЭЛЕОНОРА Я👸 👸👸Эти ужасные звуки скребка вилки о кастрюлю и зелень видно что осталась сырой.
- 29 авг 2019 09:00Светлана(Севиль) Нафталиева
- 29 авг 2019 11:01Путеводитель Азербайджана - Баку!Снизу можете выбрать рецепты - там ещё 4 варианта
- 29 авг 2019 14:42Люся ямолодчина.
- 29 авг 2019 16:53ЭЛЕОНОРА Я👸 👸👸 ответила Путеводитель Азербайджана - Баку!Так не ставьте неправильные рецепты,а то люди приготовят и им не понравится блюдо. А Довга это же так вкусно и летом и зимой.
- 29 авг 2019 17:28Юлия МилюгинаДовга -это объедение!
- 29 авг 2019 20:03Газанфар Мамедовсейчас есть замечательный кухонный помощник погружной блендер если им размешать кефир муку яйцо соль воду то никаких крупинок не будет
- 30 авг 2019 02:42Люся я ответила Газанфару МамедовуКрупинки от того, что при кипячении без помешивания постоянного акурантно превращается в мелкий творог. а этого не надо в довге.
- 30 авг 2019 03:04Надежда СадыховаВ жару трудно готовить,так как до кипения надо постоянно помешивать.А я кладу в кастрюлю пару ложек муки, яйцо,мелко нарезанную зелень,побольше шпината,щавеля,кинзу,горную кинзу,немного мяты,горстку риса,затем кефир смешанный с водой.Кефира немного больше.Затем ставлю на плиту и варю до закипания непрерывно мешая.Не то может свернуться.Довожу до кипения и убавляю газ.Варить до того,пока рис не будет готов.Заранее замачиваю на ночь горох нут,варю его и добавляю в довгу.Можно положить сразу в кастрюлю,можно уже в готовую довгу. Обожаю это блюдо круглый год.Летом охлаждённым,зимой теплым.
- 30 авг 2019 06:26Таисия Федосеева ответила Надежде СадыховойИ я так варю А что нам всем показали на ролике --кефиру давно было бы капут
- 30 авг 2019 08:25Марина Никитина (Ахмедова) ответила Таисии ФедосеевойЯ запускаю зелень, когда рис, практически, готов.
- 30 авг 2019 09:05Люся я ответила Таисии ФедосеевойВаш самый простой способ и легче и получается не плохо. Сначала рис сварить и отдельно нут затем зелень и все соединить кипящее с добавлением струйкой кефира с яйцом и мукой , довести до кипения и варить 2-3 минуты.
.
- 30 авг 2019 14:56Лиля Kazimli
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Путеводитель Азербайджана - Баку!
1 -- - Азербайджанская довга - кисломолочный суп с зеленью
https://www.youtube.com/watch?v=U1C3SePM4t8 2 Довга.
Азербайджанская кухня.
Готовим вкусно - ( снизу смотрите ещё 6 рецепта ) https://www.youtube.com/watch?v=XVjBCHIdQo8
Довга. Азербайджанская кухня.
Это очень вкусное и полезное блюдо. Его готовят как самостоятельное блюдо и как дополнительное к тяжелым блюдам (таким как, например, плов).
Улучшает и ускоряет процесс пищеварения. 2 -- Как приготовить довгу.Азербайджанская кухня https://www.youtube.com/watch?v=K-FXtm_R354
5 - Азербайджанский суп ДОВГА
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
https://www.youtube.com/watch?v=TI7u3Gqrar8
Гюля Аразова https://www.youtube.com/watch?v=vHjN_DTj53g
Телеканал ЕДА
https://www.youtube.com/watch?v=eDSpIy-uoM0