600-700 гр-творога, 4-5 ст.л-манки (под нож\без горки). 2 яйца. ванилин. изюм по вкусу. мука для панировки сырников. Заливка: 4-5 ст.л- сметаны. 2-3 ст. л- сах. пудры ( по вкусу). Творог хорошо промять вилкой, добавить яйцо, манку и ванилин, перемешать. Мокрыми руками сформовать сырники. Обвалять сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, на раст.масле (масла чуть-чуть). Сах. пудру со сметаной взбить миксером. Сырники выложить в формы для запекания и залить сметанной заливкой. Запекать при 200 С минут 20.
Вкусненько и простенько
:Галочка Галочка
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ.
4-5 ст.л-манки (под нож\без горки).
2 яйца.
ванилин.
изюм по вкусу.
мука для панировки сырников.
Заливка: 4-5 ст.л- сметаны.
2-3 ст. л- сах. пудры ( по вкусу).
Творог хорошо промять вилкой, добавить яйцо, манку и ванилин, перемешать. Мокрыми руками сформовать сырники. Обвалять сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, на раст.масле (масла чуть-чуть).
Сах. пудру со сметаной взбить миксером. Сырники выложить в формы для запекания и залить сметанной заливкой. Запекать при 200 С минут 20.
Приятного аппетита!