Настоящий шашлык дома и в любое удобное для вас время
Шашлык у многих вызывает приятные воспоминания о времени, проведенным теплыми летными днями в кругу друзей или семьи.
Ролик недоступен
с помощью этого чудесного электроприбора можно превратить любой скучный день в незабываемый праздник ! Ваши близкие будут счастливы! удивите их ароматным, сочным, тающим во рту шашлыком.
Плюсы и минусы электрошашлычницы:
Минусы:
Электрошашлычницу приходится мыть, а поддончики чистить от жира. Не сложнее, чем простую сковородку, но всё же.
- ну и Теряется доля романтики. Дым, костер, комары - всё это в прошлом.
Достоинства электрошашлычницы
даже если вы непрофессионал - то, вполне вероятно,мясо в электрошашлычнице у вас приготовится лучше, нежели на углях. Это достигается за счет равномерного прогрева кусочков, отсутствия сажи и копоти и оптимальных температурных условий внутри прибора.
+ Не нужно огораживать место, разжигать костер, ждать прогорания дров, перемешивать угли, дожидаться их остывания, кропотливо следить за степенью прожарки мяса, переворачивать шампуры, тушить возникающие язычки пламени и многое прочее. Электрошашлычница в разы удобнее, чем обычный мангал. + Экономичность в эксплуатации: не нужно тратиться на дрова, на угли, на поездку за город.
+ Общая скорость приготовления блюда гораздо выше, чем у любых угольных или дровяных агрегатов.
+ Электрошашлычницы - довольно прочные, надежные приборы. И даже в случае обнаружения какой-либо неисправности их очень просто разбирать и ремонтировать.
+ Запах шашлыка можно вплотную приблизить к «натуральному». Достаточно положить внутрь электрошашлычницы немножко древесных опилок или коры. Кроме того, можно купить специальную смесь для дымка в магазине.
Ролик недоступен
+ Чудесный аромат прожаренного мяса. Он как раз никуда не девается.
+ Можно готовить не только шашлык, но и многие другие блюда: гренки, сардельки,рыбу, сосиски, перец, окорочка, баклажаны, помидоры, лук, картошку грибочки и так далее. Можно даже сушить фрукты
Вывод
Вкусный шашлык в уютной домашней обстановке, в теплой компании друзей и за бутылочкой хорошего вина. Круглый год, в любую погоду и в любой сезон. Может ли быть что-нибудь лучше?
Преимущества электрошашлычницы;
Шашлык круглый год — для приготовление шашлыка вам необходимо всего лишь наличие электричества и замаринованного мяса.
Электрошашлычница не требует дополнительной вентиляции (примерно после 10 минут работы устройства появится приятный аромат шашлыка).
Быстрое приготовление мяса — мясо готовится быстрее нежиле на обычном мангале: 1 кг мяса готовится до 30 минут
Оригинальный дизайн и небольшие габариты шашлычницы отлично впишутся в любой интерьер.
АН ПАНОРАМА-ПИТЕР
Настоящий шашлык дома и в любое удобное для вас время
Шашлык у многих вызывает приятные воспоминания о времени, проведенным теплыми летными днями в кругу друзей или семьи.
Ваши близкие будут счастливы!
удивите их ароматным, сочным, тающим во рту шашлыком.
Минусы:
Электрошашлычницу приходится мыть, а поддончики чистить от жира.
Не сложнее, чем простую сковородку, но всё же.
- ну и Теряется доля романтики. Дым, костер, комары - всё это в прошлом.
Достоинства электрошашлычницы
даже если вы непрофессионал - то, вполне вероятно,мясо в электрошашлычнице у вас приготовится лучше, нежели на углях.
Это достигается за счет равномерного прогрева кусочков, отсутствия сажи и копоти и оптимальных температурных условий внутри прибора.
+ Не нужно огораживать место, разжигать костер, ждать прогорания дров, перемешивать угли, дожидаться их остывания, кропотливо следить за степенью прожарки мяса, переворачивать шампуры, тушить возникающие язычки пламени и многое прочее.
Электрошашлычница в разы удобнее, чем обычный мангал.
+ Экономичность в эксплуатации: не нужно тратиться на дрова, на угли, на поездку за город.
+ Общая скорость приготовления блюда гораздо выше, чем у любых угольных или дровяных агрегатов.
+ Электрошашлычницы - довольно прочные, надежные приборы. И даже в случае обнаружения какой-либо неисправности их очень просто разбирать и ремонтировать.
+ Запах шашлыка можно вплотную приблизить к «натуральному». Достаточно положить внутрь электрошашлычницы немножко древесных опилок или коры. Кроме того, можно купить специальную смесь для дымка в магазине.
+ Можно готовить не только шашлык, но и многие другие блюда: гренки, сардельки,рыбу, сосиски, перец, окорочка, баклажаны, помидоры, лук, картошку грибочки и так далее. Можно даже сушить фрукты
Вывод
Вкусный шашлык в уютной домашней обстановке, в теплой компании друзей и за бутылочкой хорошего вина. Круглый год, в любую погоду и в любой сезон. Может ли быть что-нибудь лучше?
Шашлык круглый год — для приготовление шашлыка вам необходимо всего лишь наличие электричества и замаринованного мяса.
Электрошашлычница не требует дополнительной вентиляции (примерно после 10 минут работы устройства появится приятный аромат шашлыка).
Быстрое приготовление мяса — мясо готовится быстрее нежиле на обычном мангале: 1 кг мяса готовится до 30 минут
Оригинальный дизайн и небольшие габариты шашлычницы отлично впишутся в любой интерьер.
Вращающиеся шампуры электрошашлычницы обеспечат равномерность приготовления пищи.
Приготовление пищи в электрической шашлычнице занимает 15-17 минут
простота в сборке и уходе
Для сбора стекающего жира и соков используются специальные поддоны-тарелки .
Жир не попадает на нагревательный элемент, соответственно нет вредных концерогенов....только полезная прожарка!
Характеристики
Гарантия:1 год
Тип:Электрошашлычница
Вид гриля:Шашлычница
Мощность, Вт:1000
Конструктивные особенности:Автовращение шампуров, Желоб для сбора жира
Доставка по Тоольятти бесплатная!
Оплата при получении
Гарантия 1 год
Цена 2.500 р
Т.8(917)9601570