🍽 Участников ПМЭФ-2025 угощают блюдами высокой кухни — от фермерских стейков до трюфельных десертов


На Петербургском международном экономическом форуме гостей ждет гастрономическое разнообразие: в меню — фермерская говядина под крымский портвейн, лосось с фисташками, а также веганская солянка.

Стоимость бизнес-ланча в VIP-зоне — 6500 рублей, но доступны и более доступные опции. Особой популярностью пользуются блюда от итальянского шеф-повара Раффаэле Эспозито: среди них — форель с щучьей икрой и десерты с трюфелями.

Фото: Людмила Александрова

🍽 Участников ПМЭФ-2025 угощают блюдами высокой кухни — от фермерских стейков до трюфельных десертов - 968890645109
🍽 Участников ПМЭФ-2025 угощают блюдами высокой кухни — от фермерских стейков до трюфельных десертов - 968890644853

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Ср 15:19
    Всё время убеждаюсь, насколько ПМЭФ уникальный проект. Во всем мире нет ничего подобного, что объединяло бы регионы, власти, бизнес и партнёров из зарубежья как наш форум