Комментарии
- Вт 14:27Галина ГалинаИнтересно, что скажут люди тяжёлого физически труда
- Вт 14:56Сергей ВладимировичКто у них спрашивать будет. Разрешили они. Еще скажите самогон вреднее и опаснее сивухи которая на каждом углу виалкамаркетах продается.
- Вт 15:31Серега КВрачи едросовского поколения.
- Вт 17:43Нина NizhnikКаждый пишет,как придумает...не знаешь ,где правда,а где выдумка.
- Вт 20:37Наташа ЛысенкоЕсть рецепт сала от атеросклероза.
- вчера 03:06Сашка ЖаковА у Врачей хари не трещат?
- 00:36мельник геннадийСало разное бывает И врачи то же Советуют Советуют А потом глядишь А он уже первым на кладбище лежит А вороны у него на кресте сидят и радостно каркают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Московский Комсомолец (МК)
🥩 Врачи разрешили употреблять 20-30 граммов сала в день
Однако, такая порция допустима только при условии отсутствия заболеваний печени, желчного пузыря и атеросклероза, пишет РИА Новости со ссылкой на врача-гастроэнтеролога.
Отмечается, что, употребив 20-30 граммов сала, оно не принесет вреда, а наоборот, обеспечит организм энергией и необходимыми жирными кислотами.
А вот детям до семи лет есть этот продукт не рекомендуют. После этого возраста можно есть не более 10-15 граммов сала в день, но не чаще двух раз в неделю. Специалист подчеркнула, что продукт должен быть в виде тонкого ломтика с ржаным хлебом и свежими овощами. Последние богаты клетчаткой и облегчат усвоение сала.
Гастроэнтеролог добавила, что в сале содержатся жирорастворимые витамины A, E и D, которые играют роль антиоксидантов и поддерживают работу иммунитета.
При чрезмерном употреблении продукта может повыситься уровень холестерина и увеличится риск атеросклероза.
Фото: Svetlana Vozmilova/Global Look Press
«МК» в Telegram