Нежный паштет из фермерской утиной грудки в сочетании с луковым мармеладом, сливочным соусом с горчицей и хрустящими гренками.
Это блюдо тесно связано с мировой кулинарией. Его родоначальником является Древний Рим, где утиный паштет подавали на пирах знатным вельможам. Затем на несколько столетий кушанье было забыто. А после возродилось в средневековой Франции, и пережило расцвет своей популярности. Готовили его также при дворах, и использовали в качестве «завершающего аккорда» на пирах. 👸 Ресторан "Засека"
Ресторан "ЗАСЕКА"
Нежный паштет из фермерской утиной грудки в сочетании с луковым мармеладом, сливочным соусом с горчицей и хрустящими гренками.
Это блюдо тесно связано с мировой кулинарией. Его родоначальником является Древний Рим, где утиный паштет подавали на пирах знатным вельможам. Затем на несколько столетий кушанье было забыто. А после возродилось в средневековой Франции, и пережило расцвет своей популярности. Готовили его также при дворах, и использовали в качестве «завершающего аккорда» на пирах. 👸
Ресторан "Засека"
Сказочно душевно.
Тел.: 34-93-93.