Нежный паштет из фермерской утиной грудки в сочетании с луковым мармеладом, сливочным соусом с горчицей и хрустящими гренками.

Это блюдо тесно связано с мировой кулинарией. Его родоначальником является Древний Рим, где утиный паштет подавали на пирах знатным вельможам. Затем на несколько столетий кушанье было забыто. А после возродилось в средневековой Франции, и пережило расцвет своей популярности. Готовили его также при дворах, и использовали в качестве «завершающего аккорда» на пирах. 👸
Ресторан "Засека"

Нежный паштет из фермерской утиной грудки в сочетании с луковым мармеладом, сливочным соусом с горчицей и хрустящими гренками. - 889306463496

Сказочно душевно.
Тел.: 34-93-93.

Комментарии

Комментариев нет.