Кижуч, запеченный в соляном коконе, благодаря которому в рыбе задерживается сок, аромат и микроэлементы, получается удивительно нежным, в меру соленым и очень вкусным.
Дополняет нежное филе сливочный соус на основе белого вина с добавлением красной икры. ⠀ Кижуч - дикая рыба, обладающая уникально большой концентрацией веществ и минералов, которые обеспечивают всем необходимым наш организм. ⠀ По предварительному заказу за сутки. ⠀ #засека #ресторанзасека #русскиепечизасека #русскаякухнязасека #доставказасека
Ресторан "ЗАСЕКА"
Кижуч, запеченный в соляном коконе, благодаря которому в рыбе задерживается сок, аромат и микроэлементы, получается удивительно нежным, в меру соленым и очень вкусным.
Дополняет нежное филе сливочный соус на основе белого вина с добавлением красной икры.
⠀
Кижуч - дикая рыба, обладающая уникально большой концентрацией веществ и минералов, которые обеспечивают всем необходимым наш организм.
⠀
По предварительному заказу за сутки.
⠀
#засека
#ресторанзасека
#русскиепечизасека
#русскаякухнязасека
#доставказасека