Кижуч, запеченный в соляном коконе, благодаря которому в рыбе задерживается сок, аромат и микроэлементы, получается удивительно нежным, в меру соленым и очень вкусным.

Дополняет нежное филе сливочный соус на основе белого вина с добавлением красной икры.

Кижуч - дикая рыба, обладающая уникально большой концентрацией веществ и минералов, которые обеспечивают всем необходимым наш организм.

По предварительному заказу за сутки.

#засека
#ресторанзасека
#русскиепечизасека
#русскаякухнязасека
#доставказасека

Кижуч, запеченный в соляном коконе, благодаря которому в рыбе задерживается сок, аромат и микроэлементы, получается удивительно нежным, в меру соленым и очень вкусным. - 892271962632

Комментарии

Комментариев нет.