Филе-миньон – это стейк из самого нежного мяса, так называемая филейная часть.

Нежный и сочный стейк почти не содержит жира. За счет правильного приготовления сохраняет все полезные свойства мяса и обладает потрясающим вкусом. Самым правильным способом приготовления является обжарка мяса на гриле. Таким образом, весь сок сохраняется внутри этого стейка, что дает мясу мягкость и сочность. Подается с овощами гриль (цуккини, томаты, шампиньоны, болгарский перец) и чесночным маслом.
Ресторан "Засека"
Сказочно душевно...
#ресторанпенза #zaseka #засека!
Тел.: 34-93-93

Филе-миньон – это стейк из самого нежного мяса, так называемая филейная часть. - 805329449480

Комментарии

Комментариев нет.