Комментарии
- 21 апр 2021 15:00Вера Волина
Много раз ели, Джизакскую самсу!
- 30 апр 2021 23:18Александр ДаурцевНесколько десятков - это мало. Несколько сотен. В каждом населённом пункте, в каждом доме пекут свою, по-своему уникальную самсу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Агентство Фергана
🥟Существует несколько десятков разновидностей самсы, отличающихся друг от друга не только рецептурой и начинкой, но и характерной технологией приготовления.
Сегодня мы хотим вам показать пошаговое приготовление известной Джизакской самсы, которое является ✨любимым блюдом не только местных жителей, но и гостей. Это блюдо считается брендом Джизака. Чтобы снять этот 🎥ролик, мы специально поехали в Джиззак с нашей съемочной командой.
⠀
🥟Этот ресторан считается одним из самых лучших в Джиззаке, в котором делают наивкуснейшую самсу. Интересно то, что местное население называет ее «самса кипчаков». Существует пословица: «Если не осталось физических сил, поезжай в Кипчак и покушай самсы».
#Джизакскаясамса #самса #сомса #Узбекистан #Джиззах #тандыр #рецепт #готовка #мастеркласс #еда #блюдо #пища #выпечка #Шелковыйпуть #ЦентральнаяАзия #Узбекскаякухня #сомсаизговядины #кулинария #путешествие #туры #ТурывУзбекистан #docatours #oybekostanov
Спасибо огромное за Ваше внимание. Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить «лайки» на видео.