Курино-перечно-сырный рулет!!!

Ингредиенты:
Сыр тертый – 250 гр.
Копченая курица – 100 гр.
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушенный) – 80 гр.
Чеснок – 2 зуб.
зелень
Приготовление:
Сыр натереть, смешать с выдавленным чесноком и распределить на противне, предварительно расстелить пергамент. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Когда сыр немного расплавился, вытащить противень и посыпать сырный пласт порезанным маринованным перцем (примерно 1/3 поверхности) и разобранной на волокна копченой курицей (2/3 поверхности). Убрать в духовку еще минуты на 3.
Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет. Когда сворачиваете рулет (пока он теплый) посыпайте зеленью — она прилипнет. Убрать в холодильник до полного охлаждения и порезать на кружочки.
Приятного аппетита!

Курино-перечно-сырный рулет!!! - 803301231241

Комментарии

Комментариев нет.