Ингрдиенты: кукурузные хлопья 50 г арахис 180 г темный шоколад 300 г сливочное масло 80 г Приготовление: Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане, добавить половину сливочного масла, размешать. всыпать кукурузные хлопья, перемешать, выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут. Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис, перемешать, выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Полезные советы
Хрустящий шоколадный торт.
Ингрдиенты:
кукурузные хлопья 50 г
арахис 180 г
темный шоколад 300 г
сливочное масло 80 г
Приготовление:
Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
добавить половину сливочного масла, размешать.
всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
перемешать,
выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все!
За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●