Мороженое с зефиром и пирогами начали делать в Подмосковье
Почему бы не добавить в мороженое… пирог? На такой эксперимент решилась компания «Айскейк» из Долгопрудного. – Десерт содержит маленькие кусочки настоящего малинового пирога и белого шоколада, – рассказывает директор по продажам Владимир Малахов. – Также недавно появился вкус маршмеллоу и печенья грэхем (маленькие зефирки и сдобные крекеры. – Прим. ред.). Все эти ингредиенты готовим сами. За авторский продукт в розничных магазинах придется отдать от 70 руб. Кстати, именно на долгопрудненском предприятии одними из первых стали делать холодное лакомство с соленой карамелью. Здесь предлагают и другие необычные вкусы: зеленый чай с миндалем, мятное с брауни, арахис-кокос. Чрезмерная любовь россиян к сладкому – это миф, считают в компании. – К нам часто обращаются с просьбой разработать рецептуру мороженого без сахара, – говорит Владимир Малахов. – Мы трудимся над этим. mosregtoday.ru
Долгопрудный
Мороженое с зефиром и пирогами начали делать в Подмосковье
Почему бы не добавить в мороженое… пирог? На такой эксперимент решилась компания «Айскейк» из Долгопрудного.
– Десерт содержит маленькие кусочки настоящего малинового пирога и белого шоколада, – рассказывает директор по продажам Владимир Малахов. – Также недавно появился вкус маршмеллоу и печенья грэхем (маленькие зефирки и сдобные крекеры. – Прим. ред.). Все эти ингредиенты готовим сами.
За авторский продукт в розничных магазинах придется отдать от 70 руб. Кстати, именно на долгопрудненском предприятии одними из первых стали делать холодное лакомство с соленой карамелью. Здесь предлагают и другие необычные вкусы: зеленый чай с миндалем, мятное с брауни, арахис-кокос. Чрезмерная любовь россиян к сладкому – это миф, считают в компании.
– К нам часто обращаются с просьбой разработать рецептуру мороженого без сахара, – говорит Владимир Малахов. – Мы трудимся над этим. mosregtoday.ru