3 РЕЦЕПТА ХОЛОДНОГО СУПА ИЗ ТОМАТОВ

Разнообразить скромный арсенал холодных супов в лице окрошки и свекольника призван гаспачо. Этот удивительный томатный суп как нельзя лучше борется не только с голодом, но и с жарой, насыщая и прохлаждая овощной свежестью одновременно. Предлагаем 3 вариации испанского холодного супа из томатов.
№ 1. СУП ИЗ ТОМАТОВ ГАСПАЧО
Для нас непривычным может казаться лишь один ингредиент этого супа-пюре — белый хлеб, который призван после размокания обеспечивать супу сытность и кремообразную консистенцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* хлеб белый (не свежий) — 65 г;
* томаты спелые — 1,1 кг;
* сладкий перец — 95 г;
* огурец — 85 г;
* репчатый лук — 35 г;
* чеснок — 2 зубка;
* оливковое масло — 55 мл;
* винный уксус — 25 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите огурец и разделите его на крупные куски. Также крупно нарежьте томаты вместе со сладким перцем. Положите подготовленные овощи в блендер, добавьте репчатый лук, плесните уксус и оливковое масло. Последними добавьте кусочки хлеба и включите устройство. Как только содержимое станет более-менее однородным, его пропускают через сито, чтобы крем-суп из томатов смог полностью оправдать свое название гладкой и однородной консистенцией.
№ 2. СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ
Исключите из состава гаспачо хлеб — и вы получите гораздо более легкий вариант блюда с одними лишь овощами в основе. Обилие последних обеспечило гаспачо название супа-салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* томаты — 980 г;
* свежий огурец — 95 г;
* чесночные зубки — 3 шт.;
* сладкий лук — 45 г;
* сладкий перец — 85 г;
* оливковое масло, уксус — для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Суп из томатов готовится элементарно, если в вашем распоряжении есть блендер. Разделите овощи на кубики равного размера, чтобы облегчить работу устройству, а затем взбейте все вместе до образования пюреобразной массы. Заправьте суп уксусом и маслом перед подачей. Приправьте по вкусу.
№ 3. РЕЦЕПТ СУПА С ТОМАТАМИ
Сочетание ингредиентов в рамках этого супа однозначно обеспечит в первую очередь отторжение, но дайте новым вкусам шанс и вы убедитесь, что за непривычными комбинациями может стоять потрясающий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* томаты — 540 г;
* арбуз — 470 г;
* огурец — 65 г;
* красный лук — 45 г;
* щепотка копченой паприки;
* сыр фета — 75 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите арбуз от семечек и взбейте в пюре вместе с томатами, огурцом и луком. Когда суп станет однородным, дополните его паприкой, приправьте солью по вкусу и подавайте, раскрошив сыр фета поверх.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#tonusclub64 #тонусклуб #тонусклуб_рецепты #тонусклубсаратов #тонусклубэнгельс #гаспачо #томат #освежающийсу #холодныйсуп #супизтоматов #лето #жара #летовгороде #жаравгороде #летовСаратове #жаравСаратове #летовЭнгельсе #жаравЭнгельсе #уралето #суппюре #томатныйсуп #испанскийсуп #приятногоаппетита

3 РЕЦЕПТА ХОЛОДНОГО СУПА ИЗ ТОМАТОВ - 837285664720

Комментарии

Комментариев нет.