Приготовьте тесто и разделите его на две части Для теста Вам понадобиться: 3 чашки муки 1 чайная ложка разрыхлителя теста для выпечки 1/2 чайной ложки соли 1 стакан размягченного сливочного масла 1,5 чашки белого сахара 2 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта Замесить пищевой краситель в одной из частей теста. Охладите тесто Далее: 1. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый шарик теста отдельно до 1/4 дюйма толщиной. 2. Используя кисточку, нанесите немного воды, и помажте цветоной слой теста. 3. Раскатайте светлый часть теста скалкой и положите его на верхнюю часть цветого теста. Немного воды поможет им держаться вместе. 4. ОБрежьте края, так чтобы получился ухоженный прямоугольник 5. Аккуратно сверните два склееных слоя в рулет. 6. промажьте еще раз верхний слой небольшим слоем воды и далее покройте его кондитерской посыпкой, окуная тесто в отдельный контейнер с данной посыпкой. 7. Оберните рулет в пищевую пленку и поставьте тесто на 1 час в холодильник 8. После того как он охладился нарежьте рулет на кусочки чуть более 1/4 дюйма толщиной 9. Выпекать в духовке при температуре 350F прибизительно 8 минут
Письмо от Деда Мороза
Новогоднее закрученное печенье
Приготовьте тесто и разделите его на две части
Для теста Вам понадобиться:
3 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1 стакан размягченного сливочного масла
1,5 чашки белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
Замесить пищевой краситель в одной из частей теста.
Охладите тесто
Далее:
1. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый шарик теста отдельно до 1/4 дюйма толщиной.
2. Используя кисточку, нанесите немного воды, и помажте цветоной слой теста.
3. Раскатайте светлый часть теста скалкой и положите его на верхнюю часть цветого теста. Немного воды поможет им держаться вместе.
4. ОБрежьте края, так чтобы получился ухоженный прямоугольник
5. Аккуратно сверните два склееных слоя в рулет.
6. промажьте еще раз верхний слой небольшим слоем воды и далее покройте его кондитерской посыпкой, окуная тесто в отдельный контейнер с данной посыпкой.
7. Оберните рулет в пищевую пленку и поставьте тесто на 1 час в холодильник
8. После того как он охладился нарежьте рулет на кусочки чуть более 1/4 дюйма толщиной
9. Выпекать в духовке при температуре 350F прибизительно 8 минут