"ПАД ТАЙ" - это по-тайски .

Популярное блюдо родом из Королевства улыбок, где его готовят на передвижных кухнях буквально на каждом шагу .
Для жителя Юго-Восточной Азии рецепт до крайности простой. Для нас же - невероятная экзотика. Такая, что впору подавать "ПАД ТАЙ" в ресторане, как, кстати говоря, и происходит.
Ресторан "Imbeer'" продолжает радовать гурманов настоящими шедеврами паназитаской кухни.
ПАД ТАЙ - плоская рисовая лапша, обжаренная с филе цыпленка, сыром тофу, ростками сои, арахисом, пекинской капустой, морковью, перцем чили, луком, кинзой, имбирем, чесноком и знаменитым рыбным соусом ... все это в рыбном соусе "пад тай" с насыщенным сладко-кисло-солено-острым вкусом.
_________________________________________
Ресторан «Imbeer`», ул. Казахстан, 64
Режим работы: Ежедневно 11:00–00:00
Телефон доставки: 8-(7232)-25-95-02
#Imbeer #паназиатскаякухня #oskemen #ukg #oskemencity #усть_каменогорск#ресторанИмбирь #pizzablues #pizza_blues #пиццаблюз #пицца_блюз

"ПАД ТАЙ" - это по-тайски . - 859650373519

Комментарии

Комментариев нет.