Комментарии
- 17 янв 2017 09:25Татьяна Ожема
- 17 янв 2017 11:28просто Светлана )))))
- 17 янв 2017 13:15Светлана Кощеева
- 17 янв 2017 13:27Людмила РеймерНадо попробовать наверно будет вкусно
- 17 янв 2017 17:37тамара ящевская королькова
- 17 янв 2017 18:46Anisa Rusakova))))
- 18 янв 2017 01:22Зинаида Чорба
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНО ● ВКУСНО ● ИНТЕРЕСНО
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!