Радужная форель в духовке.

Ингредиенты:
Радужные форели — 4 Штуки (замороженные)
Лук — 3 Штуки
Лимон — 8 Долек
Сушеная петрушка — 1 Чайная ложка
Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Соль — - По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.
Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.
Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.
Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.
Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, на 30 минут.
Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка. Приятного аппетита!

Радужная форель в духовке. - 526510438282

Комментарии

Комментариев нет.